オーシャンビューが絶景(投稿者ktvieさん)ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ

ktvie さん(16件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年05月

オーシャンビューが絶景
全体的に料金がお高い

ナイトウエディングのプランで割引がありましたが、料理は最低限のランクで見積もりがされていたので、値段が上がりそうでした。ドレスも最低限の金額でしたので、選ぶものによっては金額アップしそうです。

オーシャンビューの景色が素晴らしかったです。装花もセンスが良く、とても素敵でした。会場によって椅子や調度品が異なり、雰囲気が変わるので好みのところが選べるととても良いと思います。ただ、出入り口が向かい合わせの会場がありましたので、時間帯が重なると他の招待客と鉢合わせしそうです。

ウェイティングスペース

披露宴会場椅子

ウェイティングスペース

オーシャンビュー

モデルルーム

会場によって椅子等のデザインが異なります。基本的に備え付けなのでデザインは選べません。椅子カバーも基本的にしないとのこと。会場の雰囲気がそれぞれかなり違いますので、好みの会場で装花等で雰囲気を変える感じです。オープンキッチン併設の会場もありましたが、そちらではフランベの演出等もできるとのことでした。

モデルルーム高砂

モデルルーム高砂

かなり充実しています。インポートから国内のモデルプロデュースブランドまで幅広く用意してありました。和装、タキシードも充実しており、衣装選びで困ることはなさそうです。試着室も見学しましたが、白を基調としている可愛らしい雰囲気でとても綺麗でした。可愛らしいデザインが好みな方は特に気にいると思います。

デザートのみの試食ですが、デザインも繊細でとても美味しかったです。

見学したモデルルームにいるスタッフの方も感じが良かったです。

竹芝駅直結とありますが、実際は浜松町駅から歩かれるかシャトルバスを利用する方が多いのでは?と思います。周りはホテル以外の飲食店があまりなく、二次会をするならホテル内か移動することになりそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてktvieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。