泊まれるので次の日は観光ができました。(投稿者さこさーんさんさん)ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ

さこさーんさん さん(6件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2016年04月

泊まれるので次の日は観光ができました。

ホテルの中の式場ですので、高級感があり全体的にはシンプルでした。
式の後には外にある鐘を新郎、新婦がならします。
お天気によっては風が強く吹くので上着がある方がいいです。
会場のスタッフの方も薄いひざ掛けのようなものを用意してくださっていました。

会場はガラス張りで初めはカーテンで覆われていますが、披露宴が始まると一斉に開かれ海や、ビル街の素敵な景色が広がります。
新郎、新婦とも比較的近いので表情がよく見えます。
スクリーンやカラオケもあり、一般的なものはある感じがしました。

お肉料理、魚料理共におしゃれに盛り付けられホテルのお食事という感じでした。
匂いのある葉っぱものも上手く調理されていて
濃すぎず、薄過ぎずで美味しかったです。
パンの種類がもう少しあると嬉しいです。

特に気になる点もなく、基本的な事は徹底されているのかなと思いました。
あまり、ドリンクの追加など聞かれなかったので声を掛けて頂けたら嬉しかったです。

駅から慣れていない土地でしたので、探しながら20分程かけて会場まで歩きました。
車やタクシーで行く方がヒールなどの女性はいいかなと思います。
有名なホテルでとても目立ちますので、迷うことは少ないのではないかと思いました。

何かの参考になれば嬉しいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさこさーんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。