夜景がとってもきれい!(投稿者rinmoiさん)ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ

rinmoi さん(11件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2016年03月

夜景がとってもきれい!

各階が受付になっており、自分の友人がどの階なのか、すこし分かりづらかったです。受付を済ませたあとの待合席が少なく、立ったまま待っていました。

披露宴会場は、海の見える素敵な会場で、夕方からの式でしたが、夜景がとても綺麗でした。

キャンドルからメッセージが浮かび上がる演出など、新郎新婦の一生懸命さが伝わる演出でした。
なれそめムービーも二人のお付き合いを振り返ることができて、楽しめました。

デザートブッフェがあり、さまざまなスイーツを食べることができました。
時間が押していたのか、食べる時間が少なかったのが残念でした。

ドリンクや、パンなど、スマートに伺って頂きました。
グラスを割ってしまった方がいたのですが、すぐに対応してくださいました。

駅から近く、そんなに歩くことなく会場までいけました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrinmoiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。