一部スタッフさんの対応が残念(投稿者ボリンボリンさん)ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ

ボリンボリン さん(15件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年03月

一部スタッフさんの対応が残念

ラグジュアリーな空間で、置いてあるソファーもすごくオシャレです。
同日に式を挙げる人のウエルカムボードなどが見える点はホテルなのでしかたないですが、やはり少し残念に思いました。

挙式会場

新郎新婦の合図でのキャンドル点火ならぬファイヤー点火にはびっくりでした。参列者の皆さんからは歓喜の声が…。
会場も広く余興は会場全体を使い、テーブルの間も移動してダンスに歌に、とても盛り上がっていました。

料理はかなりいいコースだったそうで、今までの結婚式で一番美味しかったです。和の雰囲気を好んだ新郎新婦の好みに合わせてアレンジされているように感じました。素晴らしかったです。

盛り付けがおしゃれ

プロフィールDVD上映中などに列席者が動画や写真撮影をしていても、配膳スタッフはお辞儀もなくカメラの前を何度も横断されていてとても気になりました。電気を消して上映しているときに配慮なく配膳や下膳をするのはどうかなと思います。
キャプテンの方はとても丁寧な対応をして下さるスタッフさんでしたが、一部のプランナーさんには細かい対応がしていただけなかったようです。(申請し許可を取っている音楽を使用できない、品のない余興は却下される等)

ホテル自体に高さがあり目印となりますが、少し道が分かりにくかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてボリンボリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。