東京湾を一望!特に夜景が素晴らしいです(投稿者なみ28さん)ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ

なみ28 さん(20件) 女性

招待日 2013年04月

投稿日 2016年03月

東京湾を一望!特に夜景が素晴らしいです

式は参列しなかったので分からないですが、披露宴会場はとても素晴らしかったです。
他では見れない素晴らしい景色でした。

内容は至って普通でしたが、生い立ちムービーの写真が良い写真ばかりで感動しました。

スープが冷め気味だったり、パンのお替わりを回っているテーブルと回らないテーブルがあったのは残念でしたが、見た目も綺麗で美味しかったです。

人により差がありました。対応の良い方もいましたが、無愛想な方もいて少し嫌な気分になりました。難しいことをお願いしているわけではないので笑顔で対応してほしかったです。

浜松町駅からは少し歩きますが、竹芝駅は直結なので悪天候時にも対応できると思いました。ただゆりかもめなので止まるかもしれませんが。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなみ28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。