豪華なのに落ち着いた雰囲気の式場(投稿者はるひろりんさん)ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ

はるひろりん さん(1件) 女性

挙式日 2013年09月

投稿日 2016年03月

豪華なのに落ち着いた雰囲気の式場

初めは、最低料金でのプランを提示されましたが、結局演出や写真撮影、DVD、お花等見積もりしていったら、当初より300万近く高くなりました。
ちょっと高すぎかと思いましたが、クオリティを下げたくなかったのでそのままに。結果的には満足いく内容だったので良かったです。

式場からはお台場の海とレインボーブリッジが見えて開放感がありました。待ち合いロビーのソファやテーブル、家具など全てにおいて豪華で華やかでした。

私達新郎新婦の好みを聞いてくれて(音楽)、それに登場の仕方やキャンドルサービスなどの演出を考えて下さり、出席者も私達もすごく楽しめました。

ドレスは種類がかなり多く、選ぶのが大変でしたが、色や金額でしぼりこんで、気に入ったものが見つかりました。ドレスに合わせて小物も選べました。

フレンチの一番安いコースにしましたが、盛り付けなども美しく豪華で、味も出席者から好評でした。私達新郎新婦は、式中はほとんど食べられなかったのですが、追加料金を払えば、夜ホテルの部屋にメイン料理は持ってきてくれたので良かったです。前菜が美味しく、全部食べられなかったのが残念です。

ウエディングプランナーさんをはじめ、ヘアメイクさんなど、細かい所まで打ち合わせをしていただき、満足のいく式ができました。

親戚が飛行機で東京へ来ることになっていたので、羽田空港からのアクセスは良かった。ただ、埼玉からの来客も多く、乗り換えがすこし大変だったかもしれません。

少し高いですが、豪華なのに落ち着いた雰囲気で気に入りました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるひろりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。