全てにゴージャス感は感じられる(投稿者いせーさん)ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ

いせー さん(20件) 男性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年01月

全てにゴージャス感は感じられる
費用が大きく跳ね上がる可能性大

基本コースの見積もりがそもそも高い。料理の増量やドレスの上振れなど、さらに青天井になりそうだった。

披露宴会場には広いテラスがあり、開放感が大きく、ゴージャス感がある。チャペルは普通な感じ。披露宴会場の受付が他と並んでいたところはよくない。

テラスを使うこともできる、など興味深い話は聞けた。オリジナリティそのものはよくわからない。

基本コースにある衣装は不十分な感じ。上振れが必至だろう。

料理の下見をしていない

パンフレットを見ただけだが、グレードはよいと思う。量に問題があるように思った。

正月早々で、アポなしで行ったのが悪いのだが、担当者が頻繁に変わり、話が共有されていなかったので、いちいち説明しなければならなかった。基本的な事項については引き継ぎ時に共有してほしい。

ゆりかもめはややわかりにくいが、駅近くなので、それほど迷わずに行けた。

予算に制約があまりないのであれば、検討に値するかもしれない。雰囲気はよい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていせーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。