披露宴から見える景色(投稿者KY5さん)ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ

KY5 さん(2件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

披露宴から見える景色
挙式会場がもう少し豪華絢爛であってほしい

ホテルなのでお高め。それでも、この素敵な雰囲気で披露宴ができるのであれば良いと感じる方も多いはず。

会場はどれも個性的で魅力的。夜景が綺麗な会場、ライブキッチンがある会場、人数が少なくても利用できる会場など幅広い。お手洗い、ロビー等の会場以外の雰囲気も最高。挙式会場はこじんまり、アットホームに式を挙げたい方にオススメ。

アットホームなチャペル。

広い会場。

円形で外が良く見える会場。

ライブキッチンが素敵な会場。

ゲストから外が良く見える。

スクリーンは少し小さいが、乾杯の挨拶とともに会場のカーテンを開けて外の景色を披露するなど、会場自体が演出となる仕掛けが面白いと感じた。

料理は文句無し。このクオリティであれば、ほかの会場に比べてお料理が安すぎると感じるほど。ゲストに満足して頂けること間違いなし。

メインの料理はフォアグラが最高!

ピンクのスープ。色合いが綺麗。

鮮やかなスープ。華やか。

非常に親切に対応してくださり、好印象。忙しいのか、式場の空き確認や見積もり修正に時間がかかり待ち時間が発生することも多かったが、ドリンク等でおもてなししていただけるため、苦痛には感じなかった。

駅から本当に近い。シャトルバスも出ているので便利。竹芝駅から直通の通路を歩いてきた場合、喫煙スペースが入口となってしまうのが残念。正面エントランスは金屏風で華やか。

待ち時間に出していただいた紅茶。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKY5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。