オーシャンビューテラスが絶景(投稿者いちご好きさん)ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ

いちご好き さん(20件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

オーシャンビューテラスが絶景
会場使用料が高いので人数が少ないと割高

すべてにおいて料金が高い。とくに高いのは会場使用料。レベルが高いので仕方がないのだが、私がすごく気に入ってしまったOcean View Terraceという部屋は会場使用料だけで40万だった。ただ仏滅を選べば割引になるらしい。またフェア特典という名で新郎新婦宿泊1部屋プレゼントというのもゴージャス感がある。

チャペルは2重扉で厳か感がある。ロビーも厳か。宴会場は禁煙とのこと。Ocean View Terraceという部屋はテラスがありそこにソファがある。景色は海。このホテルの一番いい場所ってここじゃないでしょうか。ホテルがオーシャンビューでいい場所にたってますが、その中でも一番いい場所。まさにゴージャス、ラグジャリー感満載。人数もたくさん入りそうな部屋なので大人数の方にいいと思います。
人気のホテルというだけあって同じフロアの廊下で何組もの受付があってごちゃごちゃしている感じは否めない。

アポイントを取らずに行ったこちらが悪いのですが、スタッフはみな忙しそうでばたばたしていた。担当してくれる人も数分間でころころ変わり落ち着かなかった。見学者はとにかくたくさんいた。ここに行くときには事前予約してからがよいです。

駅チカなので迷うことはありませんが、駅にちょっとなじみの人もいるかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちご好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。