夜景、お台場のレインボーブリッジが綺麗(投稿者ypeachさん)ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ

ypeach さん(20件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年12月

夜景、お台場のレインボーブリッジが綺麗
都心からのアクセスがちょっと不便

・挙式会場はホテル内のチャペル。人前式でした。
・披露宴会場は半円形の会場で、新郎新婦の後ろには高層階でもありお台場のレインボーブリッジが綺麗に見渡せました。夕方の披露宴であったこともあり、夜景がとても綺麗で、式の途中でバルコニーを解放し夜景をバックに記念撮影もできました。

チャペル

披露宴会場

・国際色豊かな新郎だったため、海外からの外国の友人たちのビデオメッセージがとても良かったです。

ベールダウン

景色の良いところで写真撮影

・料理は量もあり満足できました。
・ドリンクも豊富でよかったです。

・一流ホテルのスタッフだけあり、対応や配膳のタイミングは適切でした。

・外国の方にとってはホテルのスタッフも英語が通じますし、立地(成田・羽田からのアクセス)も良いと思います。
・但し都内在住の方からすれば、浜松町駅からは徒歩で10-15分程度歩きますし、ゆりかもめを新橋から乗り換えされる方にも、多少不便さを感じるかもしれません。

ブーケ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてypeachさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。