海が一望できる最高のロケーション(投稿者しおぴさん)ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ

しおぴ さん(11件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2015年11月

海が一望できる最高のロケーション

式場も綺麗で素敵でしたが、披露宴会場が、海を一望できる素敵な会場でした。最後一気にカーテンが開いてテラスが見えたときは、思わず、わぁと声がでてしまう感じでした。テラスは、天気が、良くて気持ち良かったです。テーブルコーディネートは、お花の色使いが爽やかな感じで良かったです。花びらが散らしてあったのも素敵でした。

素敵なテーブルコーディネート

カンナムスタイルが流行っていたので、モノマネででてきました。初め、ムービーで、本物を呼ぶ感じででてきたので、盛り上がりました。

ボリュームは、私はよく食べるので、やや少なめと感じました。それぞれの料理は、見た目もよく、美味しかったです。

繊細なメニュー

海の幸のカクテル

よく気が付いてくれました。

駅直結でした。海がすぐ見える、素敵なホテルです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしおぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。