ロケーションのみ重視なら(投稿者にこまるくさん)ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ

にこまるく さん(20件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年09月

ロケーションのみ重視なら

値引きはほとんどありません。そんな事しなくても、やりたい方はたくさんいますというスタンスでした。

高級感はありますが、少し小さめのホテルで、1フロアがあまり広くはありません。

プランナーさん本人がディズニーがお好きらしく、ディズニーにちなんだ演出の事ばかり聞かされて、特にディズニーリゾート内のホテルでもないのに、そんな説明をされても、そんな演出しないけれど…という内容ばかり説明されました。

下見を担当していただいたプランナーさんが、とても自分たちのホテルに自信があるのか、自慢ばかりで、1日に数組しか受け付けしてないし、こちらから宣伝しなくても皆様たくさん挙式をあげたいとやってくるので、別にこちらであげてもらわなくても構いませんという態度が本当に頭にきました。

駅からすぐで、全く迷う事はありません。ホテルなのですぐにわかります

ロケーションは良いけれど、下見した会場は、片付け真っ最中だし、スタッフの態度がいまいちで辞めました。
少し古いような感じのするテーブルや椅子、絨毯でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにこまるくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。