海とレインボーブリッジが一望出来る!(投稿者ルミンさん)ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ

ルミン さん(6件) 女性

招待日 2012年09月

投稿日 2015年08月

海とレインボーブリッジが一望出来る!

どの部屋も、受付も、綺麗で素敵でした。特に照明が綺麗でした。
披露宴会場が半分くらい窓で、開いた時の景色が凄く綺麗でした。

式の後半にカーテンが開き、海が見える絶景が広がったのですが、最初の方はカーテンが閉まっており、照明はついていても暗い感じでした。なんでこんなに暗いんだろう?と思っていましたが、カーテンが開く演出があるからでした。カーテンが開くのがもっと早くてもいいと思いました。カーテンが閉まっている時は圧迫感がありました。

フランス料理の様なコースで、とても美味しかったです。ボリュームも満足出来る量で、全て食べました。

特に気になった点はなかったですが、ものすごく素晴らしかった訳でもありませんでした。式の邪魔にならないごく自然な対応でした。

最寄駅からホテルまでの道のりがわかりづらくて、結構歩きました。やっとたどり着いたら、ホテルの入り口も分かりにくくて入るのも大変でした。

特にないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてルミンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。