都会のウェディングスタイル(投稿者アテンザAさん)ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ

アテンザA さん(7件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年07月

都会のウェディングスタイル

お台場が見え、海が見え素敵なホテルだった。チャペルもきれいなお花で飾られており、LEDランプのキャンドルがゆらゆら輝いていてきれいだった。披露宴会場はなんだかディズニーのようなかんじで、広く、明るい会場だった。料理人の姿が窓ガラス越しからみえ、高級レストランに来ているようだった。

花嫁の手紙には涙涙。いろいろつらいことや楽しかったこといろんな思い出があるのだなと思った。ケーキバイトもかわいかった。

ボリュームも満足で、味もおいしかった。飲み物も豊富でいろいろなドリンクを楽しめてよかった。

悪くも無く、よくもなく。がちゃがちゃとうるさいときもあったが、ちゃんと注文が通るのでよかった。

駅から近いのでよかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアテンザAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。