オーシャンビューの大人ウェディング(投稿者わんちょろさん)ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ

わんちょろ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年07月

オーシャンビューの大人ウェディング

かわいいというより大人っぽい雰囲気でした。あいにく天気が悪かったため、せっかくの景色が霧がかってしまって残念…。
天気がよければオーシャンビューで素敵だと思います!
チャペルも雰囲気がよく、聖歌隊の歌声が素晴らしかったです。
ただ、招待客が多かったのもありますが少しせまいかな?という印象でした。

花嫁の手紙の時に、触れてもいないのにマイクが落ちました。雰囲気は悪くならなかったし、笑い話にはなりましたが、ビデオにまでしっかり残っており、少し気の毒に思いました。

男性が多かったので1品スープを追加したとのことでしだが、とにかく量が多く、女性は最後のデザートが食べきれていませんでした。美味しかっただけに残念。
お肉料理がとにかく柔らかく、ソースとあっていて、家族一同大絶賛でした。

規模の大きめな式でしたので仕方がないと思いますが、飲み物がなくなってスタッフさん呼ぶために探すのが少し大変でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわんちょろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。