さすが一流ホテル、洗練された空間でした(投稿者万事磐石さん)ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ

万事磐石 さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2015年06月

さすが一流ホテル、洗練された空間でした

世界的に有名なインターコンチネンタルホテルですので、設備、雰囲気、外観等最上のものといえると思います。すべてが豪華で、さすが一流だなと感動させられました。またナイトウェディングでしたので、テラスから見える夜景も大変美しかったです。

特段個性的な演出というのはしないカップルでしたが、会場装花やテーブルクロス、ナプキン、食器類などすべてが一級品でした。さりげないところにもお金がかかっていることが存分に伝わってきました。

フレンチフルコースでした。お肉も魚介類も美味しく、申し分ありません。ドリンクのシャンパンやカクテルも美味しかったです。自分が参加した友人の結婚式の中で一番豪華だったと思います。

駅や空港への行道など丁寧に教えてくださいました。クロークの方なども丁寧でした。

電車の駅からも近く、空港へも近く、また東京湾に面していて眺めも良い、という絶好の場所だと思います。アクセスの良い式場を選んでくれたことからも、新郎新婦のゲストへの配慮が伝わってきました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて万事磐石さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。