披露宴会場の景色が素敵です(投稿者まさうしさん)ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ

まさうし さん(5件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

披露宴会場の景色が素敵です

披露宴からの参加です。
5階の会場でした。受付では他の結婚式の受付も行われており、同じ階にいくつか披露宴会場があるようなので、プライベート感を重視する方には向かないなと思いました。披露宴会場からの景色は素晴らしく、乾杯とともにカーテンがあくと、目の前にレインボーブリッジ、フジテレビが見えました。昼間の宴会だったのですが、ナイトウエディングもおすすめだと思います。

和洋折衷のお料理でした。新郎の親戚が北海道の方で、北海道をイメージした前菜の盛り合わせがだされました。そのほかに、サザエ、ステーキ、イセエビと高級食材が多かったです。ウエディングケーキは3段の生ケーキで、デザートの後にだされました。おなかいっぱいではちきれそうでした。パンのおかわりもしょちゅうきてくれて同じテーブルの同期と先輩は10個ほど食べていました。
飲み物はノンアルコールカクテルが3種類用意されており、お酒を飲まない私にはうれしかったです。

配膳スタッフのうちの一人の飲み物のオーダーを聞く際の説明が分かりづらく、後からドリンクのメニュー表を持ってきたので、最初からメニュー表を持ってきてくれればいいのになと思いました。その方以外の配膳スタッフは問題なかったです。

浜松町駅から送迎バスが出ていますが、13時台のバスがなくタクシーに乗りました。ワンメーターだったと思います。帰りはバスに乗りました。ゆりかもめ竹芝駅から5分くらいだと思いますが、歩いていないのでわかりません。

インターコンチ系列なので、ゲストへの対応は問題ないと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまさうしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。