レインボーブリッジビューに感動!(投稿者しょこたそさん)ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ

しょこたそ さん(9件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年06月

投稿日 2015年06月

レインボーブリッジビューに感動!

従姉の結婚式に招待されました。ブランドホテルであり広々していました。トイレも綺麗で使いやすかったです。

途中でカーテンが開き絶景が目の前に広がってとても感動しました!16:30からの挙式だったので、丁度夕焼けから夜景に変わる瞬間で、レインボーブリッジビューが見えました。新郎が新婦へ指輪を渡したのがここでのクルージングだったと司会の人が紹介していました。

めちゃくちゃ美味しかったです!舌の肥えた祖母も大満足でした。お肉も柔らかくて祖母はお箸で食べてました。後日従姉(新婦)が教えてくれたんですが、1人2万円のコースだったそうです・・・

司会の女の人はハキハキ喋っておられて聞きやすかったし、飲み物やパンがなくなったらすぐにサーブしに来てくれたりと、満足いくサービスを受けられました。

神前式を別の場所(芝大神宮)で行いタクシーで移動したので「普通」にしました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょこたそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。