モダンでゴージャスな会場(投稿者あさりあさりさん)ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ

あさりあさり さん(12件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

モダンでゴージャスな会場

ゴージャスなだけありお値段は高め。こちらのホテルはパックプランなどがなく、大安などは特典もない。

オーシャンビューで東京湾を一望できる披露宴会場があって、明るい雰囲気でとても良かった。テラスがついている会場もあり、ソファーに座って列席者とドリンクを飲んだり話したりできる。化粧室なども広くて清潔

オーシャンビュー

新郎新婦のバックは海

何よりオーシャンビューの景色が素晴らしい。オープンキッチンがある会場もあり、シェフがライブで料理をしてくれる。

オープンキッチン

スープも肉料理も美味しかった。スープは、ビーツでピンク色になっていて目新しかった。

ビーツの泡がのったスープ

フェアでのプランナーさんが、男性の新人?で、話の要点がまとまっておらずダラダラと長かったのが残念だった。

浜松町からシャトルバスが一時間に三本出ている。約10分くらいで到着する。東京湾を見渡せるロケーションで、景色抜群。

ロケーション抜群。ホテル館内はモダンでおしゃれ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあさりあさりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。