レストラン中央の大きな木(投稿者やじもさん)リストランテ ベニーレ ベニーレ口コミ

やじも さん(10件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年05月

レストラン中央の大きな木

私たちは、ゲストハウスとレストランウェディングで検討してたので、比較するとやはりこちらのが安いです。ただ、私たちは試食はしませんでしたが、やはりレストランなので、料理のクオリティは素晴らしいものだと思います。

少し落ち着いた感じの店内です。
優しい木のぬくもりに包まれている。という感じでしょうか。
店内は、広々しております。真ん中の大きな木が印象的でした。

レストラン中央の大きな木には、写真を飾ったりできるそうです。
また、夜はツリーに電球が灯るのでとっても綺麗になります!!

JR渋谷駅からは、少し歩きます。
ビルの中に入っています。看板があまり目立たなかったので、一回通りすぎてしまいました。

屋外で挙式もできるそうなので、
挙式も検討されているなら暖かい時期をオススメします!

リストランテ ベニーレ ベニーレ
支配人 小山内  より
(投稿日 : 2016年08月10日)

やじも様

この度はリストランテベニーレベニーレにご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミの方もありがとうございます。

中央にありますシンボルツリーはやじも様のコメントにもありますように、とても暖かな印象を感じられるかと思います。
また、ツリーを中心に、ガーランドやバルーンなど、お二人の希望に合わせて飾りつけが出来る所も魅力の一つです。
夜はキャンドルで幻想的な雰囲気を作るのもオススメでございます。

看板が目立たず、ご不便をお掛けし申し訳けございませんでした。
交通は東京メトロ【明治神宮前】の駅からは徒歩1分、JR【原宿】駅からは徒歩5分と来やすい距離となっております。
看板がビルの高い位置にありますが、ビル1階のクレープ屋さんのワゴンを目指して来て頂けたら、とても分かりやすく来やすいかもしれません。

スタッフ一押しであります、東京タワーや都内の街並みを一望できるテラスでの挙式をオススメ下さり、大変嬉しく思います。

お近くにお越しの際には是非レストランにもお越しください。
お二人のご来店を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやじもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リストランテ ベニーレ ベニーレのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587019 ☆通話無料☆

定休日12/31のみ 受付時間10:30〜

リストランテ ベニーレ ベニーレ