美味しくてアットホームなパーティー(投稿者ふうるうさん)リストランテ ベニーレ ベニーレ口コミ

ふうるう さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2015年04月

美味しくてアットホームなパーティー

普段はイタリアンレストランなので、とても明るい空間でフロアの中央に大きな木があります。
とても素敵ですが、親族席からだと新郎新婦が木に隠れてしまったのが少し残念でした。
オープンキッチンになっており、できたてのお料理がいただけるのがレストランならではだなと思いました。
親族用の控室なども用意されています。他のお客様の予約状況で、使えるお部屋が変わってくるようです。

ウェディングパーティーとのことで、挙式は会場内で人前式、司会も新郎の友人が務めるなどアットホームなお式でした。会場中央の木の枝に新郎新婦の思い出の写真がたくさん飾ってあり、歓談中に楽しく拝見しました。

会場がイタリアンレストランなので、イタリアンのコースでした。
ドリンクはソフトドリンク、ビール、ワイン赤白でした。
会場横のオープンキッチンから出来たてが運ばれてくるので、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、美味しく頂きました。デザートビュッフェはオーソドックスなフルーツとスイーツでした。

親族として参列したので、スタッフの方には大変お世話になりました。子供も連れていたので、何かと話しかけていただき、子供もうれしそうでした。
お料理の最後のデザートビュッフェを親族なので遠慮して取りに行かなかったのですが、スタッフの方が気がついてたくさん取り分けて持ってきてくださり、うれしかったです。

明治神宮前駅をでてすぐなので、電車でのアクセスはいいと思います。都心で、駐車場の用意はないので車で来るより、電車がいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふうるうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リストランテ ベニーレ ベニーレのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587019 ☆通話無料☆

定休日12/31のみ 受付時間10:30〜

リストランテ ベニーレ ベニーレ