アットホームでご祝儀内で可能な会場(投稿者夢暢さん)ブルーム (旧名:ブルームホール)口コミ

夢暢 さん(26件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

アットホームでご祝儀内で可能な会場

とにかく安いです。都内では数少ないリーズナブルな会場さんです。

貸し切りで使えるゲストハウスですが、安い分、見えない部分(ブライズルームや控え室、ゲスト用着替えスペース等)の掃除の行き届いていない面は否めません。
こじんまりとした、二次会や立食パーティーのようなカジュアルなスタイルには向いていそうですが、かっちりとした披露宴をするには内装がイマイチです。
見える部分は綺麗、見えないところは雑、な印象を受けました。

プロジェクター等一般的な機材はありますが、オリジナリティのある演出提案等は特にはありませんでした。

プランナーさんは、親身になって話を聞いてくださり、フェアに参加した当日にお礼メールをいただきました。がつがつ営業してくる会場さんではないと感じました。

渋谷駅から歩いて裏路地に行くのですが、かなりわかりにくい場所にあるため、新郎新婦は打ち合わせに行く度に覚えて慣れても、初めて行くゲストは迷ってしまうと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて夢暢さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。