お料理と会場の雰囲気(投稿者めりちさん)仏蘭西舎すいぎょく口コミ

めりち さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年12月

お料理と会場の雰囲気
特にありませんでした。

お料理、テーブルフラワー、ウェディングケーキをお願いしました。お料理、ケーキ、お花など全て料金が明示されているので、見積もりから大幅にUPするようなことはありません。

外は緑に囲まれ、建物内は木の内装でとても落ち着いた雰囲気です。天井が高く、大きな窓もあり、明るく開放感があります。新郎新郎の控え室は2階にあります。控え室から1階を見ることができ、参列者の方々の様子を見ることができます。

クリスマスが近い時期だったので、各テーブルにクリスマスの雰囲気を楽しめるお花を用意していただきました。とても華やかで良かったです。
DVDの設備をお借りして、挙式の様子をまとめたDVDを上映し、みんなで楽しめました。

お料理が決め手でこちらを選びました。フルコースをお願いしましたが、どのお料理も本当に美味しかったです。また、食器も素敵なものが多く、盛り付けも美しく、見た目にも楽しめます。事前に相談し、お子様メニューやアレルギーにも対応していただけました。ウェディングケーキもお願いしましたが、こちらも華やかで美味しかったです。

打ち合わせの段階でしっかり相談に乗っていただけたので、不安なく当日を迎えることができました。
当日もスムーズに進行し、お料理も滞りなくサーブされ、大変満足しております。

住宅街の中なので、初めてだとわかりにくい方もいるかもしれません。ゲストの方には詳しい地図やどこで曲がるといいかなど、道順の説明をしっかりするといいと思います。
お店の周りはとても静かな上、お店自体が緑に囲まれているので、落ち着いた環境です。
お店の駐車場は1台で、それ以上の車は近くの提携コインパーキングを利用しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめりちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仏蘭西舎すいぎょくのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-527383 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜、第1火曜定休。 受付時間11:00〜19:00

仏蘭西舎すいぎょく