アットホームな少人数パーティー向け(投稿者dejiharuさん)仏蘭西舎すいぎょく口コミ

dejiharu さん(24件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年08月

アットホームな少人数パーティー向け

プラン料金ではないので、料理、装花など各項目で実際にかかる料金のみのためコストパフォーマンスはよいと思います。
また、持込みも無料のため工夫次第ではコストが抑えられます。

外装は緑が多く内装は木を基調として温もりある雰囲気が気に入り、下見に行きました。
2階の小さな事務所のようなところが控室となりますが、狭くて急な階段を上り下りするのでドレスを着て落ちないかと心配になります。
キャパが広くないので、50人入ると席と席の間が余裕がないかと。

とても雰囲気あるエントランス

大きな木の緑に囲まれています

家庭的な温かい感じ

木のぬくもりと光がとてもよかったです

生演奏などの演出もあるようで、人気の演出だそうです

持込みも可能で、提携先の貸衣装を紹介可能だそうです

味付けは上品で高級なというよりは家庭的なフランス料理でした。
ボリュームがあるので、男性の方も満足すると思います。

サフランのソースで美味でした

ワインの煮込み

温かく美味しかったのでお代わりしました

とても美味しいスープ

とても親身に細やかに対応してくれて、やりたいことを全て叶えてくれそうでした。
普段の営業でも地元の常連の方がたくさんくるようで、温かい感じうけました。

駅からは遠いです。
駐車場もあります。
ヒールを履いての参列する方がいたら大変だと思いました。

仏蘭西舎すいぎょく
藤井  より
(投稿日 : 2015年08月21日)

お下見に来ていただき又忌憚なご意見、ありがとうございます!
沢山の状況を踏まえ、少しでもサービスの向上に繋げていければと
思います。お二人のご記念日には思い出の地の一つとして、またレストランをご利用いただければ幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdejiharuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仏蘭西舎すいぎょくのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-527383 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜、第1火曜定休。 受付時間11:00〜19:00

仏蘭西舎すいぎょく