• - 詳細

料理が美味しい。お酒も美味しい(投稿者あゆゆうさん)プラザ・アペア口コミ

あゆゆう さん(7件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2016年07月

料理が美味しい。お酒も美味しい
駅前過ぎて非日常感が無い

入り口は綺麗で、クロークもあり、便利だった。受け付けで荷物を預かってもらえた。入ってすぐの所で待つことが出来たので、ゲストが困る事は特になさそうでした。トイレは少し迷いましたが、尋ねたらすぐに教えて頂けます。トイレは綺麗で使いやすかった。

新郎の歌の披露や、新郎のご家族のパフォーマンスがとても面白く、素敵な式になった。

お腹いっぱい食べることが出来、良かった。シャンパンが、とても美味しかった。

対応や、案内はスムーズだった。余興をやったが打ち合わせから、親身になって聞いてくれて、とても助かった。

主要のJR、京急も通っていて、駅前で交通の便は良かった。蒲田駅前にはドンキホーテや、夜中までやっているお店、繁華街があり、非日常感は無かった。夜は少し治安の悪い所に感じました。

提携の美容室を予約したが、予約時間通りに行ったが、少し待たされた。式にギリギリになってしまったので、時間には余裕を持って行かれる事をお勧めします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。