• - 詳細

自宅から近いところ。(投稿者みんみんずさん)フラールガーデン東京口コミ

みんみんず さん(3件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

自宅から近いところ。
天候により左右されるところ

割引もしていただき満足のいく金額に近づきましたが、今後どのくらい上がるか少し不安です。

ガーデンなどは少し古さなどもありましたが内装は綺麗で良かったです。
チャペルは想像していたものよりは少し違いましたが悪くはないと思います。
晴れてる日なら日差しが入りとても良く見えるのかもしれませんが曇りだと少し建物が見え残念な感じになります。

とても綺麗で可愛らしかったです。

エンドムービーで当日の映像が流れるのはとてもよかったです。

種類が少なく少し残念でした。

和洋折衷は年齢層広く満足していただけると思うのでとても気に入りました。

とても美味しいお刺身でした。

パイが美味しかったです。

食事の後ならちょうどいいかなと。

要望なども聞いてもらい当日駆け込みでドレスの見学もさせていただけたのでとても良かったです。

駅から送迎バスが出てるので便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみんみんずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。