オリジナリティ感じるお料理(投稿者miyu*miyuさん)船堀マツヤサロン口コミ

miyu*miyu さん(20件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年07月

オリジナリティ感じるお料理
残念だったところはありません!

披露宴からの参加をさせていただきました。
天井には真っ白なシャンデリアがあり、全体的に明るい雰囲気の披露宴会場でした。
絨毯が赤いからか、和装でも違和感がない素敵な雰囲気でした。

新婦のお色直しにびっくりしました。
振袖の柄のカラードレスは初めて見ましたが、ヘッドドレスも和風なお花をあしらっていてとっても素敵でした。
たくさんの装飾があるわけではありませんが、金の屏風があったり豪華なイメージ。

和風の披露宴は初めてでしたが、乾杯の際は新郎新婦が酒樽を小槌でそれ〜っと割ったりという演出が、昔ながらの披露宴という感じでとても良かったです。

お料理が新郎新婦の出身の野菜が使われていてとてもオリジナリティを感じた。

皆さんテキパキと動いてらっしゃったので不自由なく過ごさせていただきました。

駅から徒歩1分でアクセスがとても良かった。駅から近いというのは招待される側にとってとても重要なポイントです。

船堀マツヤサロン
船堀マツヤサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月16日)

この度は船堀マツヤサロンのご結婚式にご参列いただき、ありがとうございます。
天井高7mと解放感のある披露宴会場は、大きなシャンデリアが会場全体を明るく照らし、ワインレッドの絨毯が重厚感を生み出しております。
和風でも洋風でも違和感なく会場コーディネートをして頂ける造りでございます。
新郎新婦が酒樽を木槌で叩く鏡開きは和装での演出として人気が高く、miyu*miyu様にも楽しんでいただけたようで私共も嬉しく思います。
ご新郎ご新婦様の出身地の野菜を料理に取り入れたりとオリジナリティのあるコース料理をご用意することも可能で、こちらはゲストの皆様には大変喜ばれます。
当式場は都営新宿線船堀駅の目の前でございますので、皆様迷うことなくお越し頂けております。miyu*miyu様もおっしゃる通り、アクセスの良さはゲストの方には重要なポイントですよね。
この度は貴重なクチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyu*miyuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

船堀マツヤサロンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590447 ☆通話無料☆

定休日12月28日〜2017年1月4日 受付時間10:00〜19:00

船堀マツヤサロン