立地的にかなり便利で行きやすい(投稿者moyakoさん)船堀マツヤサロン口コミ

moyako さん(20件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2016年07月

立地的にかなり便利で行きやすい

2年ほど前に江戸川区に住んでいる友人の結婚式で行きました。
こちらの挙式では、立派なパイプオルガンの演奏を聴きながら挙式をすると聞いてましたが
本当にチャペルの中に立派なパイプオルガンがありますね。

チャペルはシンプルでしたが、演出の方は凝っていてパイプオルガンで思い出の曲が流れます。
長い白い大理石のバージンロードがシンプルながらも美しい印象が強かったです。
お花の方もかわいい花での飾り付けでキュートな印象でしたね。

和洋の懐石料理でした。
フランス料理と日本の料理の両方が楽しめます。
私としては、フランス料理の方が美味しかったですね。年配の方なら違う意見かもしれません。

進行はスムーズに進んでいたので、計画的に素早く動く感じですね。

船堀駅からすぐでした、立地的には最高でアクセスはいいですね。

船堀マツヤサロン
船堀マツヤサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月16日)

この度は船堀マツヤサロンにご参列いただきまして誠にありがとうございます。
南フランスをイメージしたハニーイエローのチャペルは、オルガンの音色や聖歌隊の歌声、そして白大理石のバージンロードを歩くご新婦様の足音が響くような造りになっております。
幸せなお式となり、私共も大変嬉しく思います。
お料理はフランス料理、日本料理、和洋折衷料理のご用意がございますが、いらっしゃるゲストの方やお二人の好みに合わせてそれぞれのメニューをお選びいただけるようプリフィックススタイルをご提案させていただいております。
幅広い年代の方がいらっしゃるご披露宴でしたので、やはりフランス料理と日本料理の両方を楽しめる和洋折衷料理がご満足いただけたようでよかったです。
貴重なクチコミをご投稿いただきありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoyakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

船堀マツヤサロンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590447 ☆通話無料☆

定休日12月28日〜2017年1月4日 受付時間10:00〜19:00

船堀マツヤサロン