東京にいながら自然に囲まれて結婚式できる(投稿者tomokumiさん)フォレスト・イン昭和館口コミ

tomokumi さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

東京にいながら自然に囲まれて結婚式できる

最初の基本プラン見積もり提示された時、「この見積もり金額内で挙式できます。オーバーしても10万円くらいです」と始めから言っていただいたので、安心できました。

披露宴会場に大きな窓があり、開放感があって良かった。なにより、チャペルは緑に囲まれて、東京とは思えない空間の中で結婚式を行うことが出来ました。

特に派手な演出はないが、自分たちは「アットホームな式」を好んだ。そのため自分たちらしくオリジナル感を出し、思い描いた挙式ができました。お客様からも「いい式だった」と言っていただきました。

ドレスはいろいろある中で、好きな物を選べました。また、スタッフの方も似合いそうな衣装を持ってきてくれたり、小物も会場の雰囲気を考えてアドバイスしてくれたりと、とても親切でした。

お互いの両親も招いて試食会をしました。季節限定 春のコースを選び「とても美味しい」と言ってもらい決めました。試食をした甲斐もあり、お客様にも当日「料理が美味しかった」と言っていただきました。

式の進行を分かりやすく丁寧に教えてくれたので、不安なく式に集中できました。打ち合わせも、担当者が的確にアドバイスしてくれたのでとても頼りになりました。

無料シャトルバスが昭島駅から出ているので、好立地です。自然に囲まれているので、森の中を散歩できます。
また、写真撮影も晴れていれば自然の中でできます。

フォレスト・イン昭和館
(投稿日 : 2016年05月27日)

tomokumi様

このたびはおめでとうございました!
また各項目で高い評価をありがとうございます!

tomokumi様のご希望の「アットホームな式」が実現し、お料理などもゲストの方々に喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。

また、結婚式当日は東京とは思えない空間の中で非現実的な1日を過ごしていただけましたでしょうか?
フォレスト・イン昭和館は季節によって様々な景観がお楽しみいただけます。
現在は新緑、秋には紅葉・・冬は雪景色・・春は桜・・・
お好きな季節にぜひまたゆっくりお庭を散歩に来てください。

ご投稿ありがとうございました!
末永くお幸せに!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomokumiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フォレスト・イン昭和館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512794 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

フォレスト・イン昭和館