リラックスした雰囲気で式が行えました(投稿者どんぐり山さん)フォレスト・イン昭和館口コミ

どんぐり山 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年05月

リラックスした雰囲気で式が行えました

少人数用のパーティープランなどが用意されていたので思ったよりも費用は抑えられました。

チャペルがホテルの庭にあり、周りは森に囲まれています。気持ちのいい自然の中で式を行えました。チャペルの大きな窓からは緑が沢山眺められます。ホテルの内装もセンスがよくおしゃれな雰囲気です。披露宴会場は落ち着いた少人数用の会場も選べました。

自分たちがあまり過度な演出をしたくなかったので、フォトムービーを流してもらったり、プチギフトを衣装直しのあと再入場で配ってまわるくらいにしました。

ウェディングドレスは提携店のものを選びました。他のショップよりも体にフィットして安心して着られるいいものが多いです。デザインもシンプルなものが多いですが、レースの部分や胸元のビーズなどが凝ったデザインが沢山ありました。

和洋折衷コースを選びました。見た目にも華やかな料理が多いです。特にお肉料理が美味しかったです。お皿もおしゃれです。

ヘアメイクのスタッフの方が気さくに接してくれたので当日はリラックスして準備ができました。ヘアスタイルも自分に合ったようにアレンジしてくれました。介添えさんも優しく気を使ってくださり食事の時もお手伝いしてくれました。

東京郊外のため電車でのアクセスは少し大変ですが、最寄りの昭島駅から徒歩でも歩いて行けます。ホテルの無料シャトルバスも出ています。穏やかな街並みを楽しめます。

フォレスト・イン昭和館
(投稿日 : 2016年05月19日)

どんぐり山さま

このたびはおめでとうございます。
数ある式場よりフォレスト・イン昭和館をお選びいただきありがとうございました。

結婚式から約半年が経ちますがいかがお過ごしでしょうか…
ご投稿もありがとうございます。
ほぼ満点に近い評価大変励みになります!

リラックスした雰囲気で結婚式を行えたとのことで大変嬉しく思います。
フォレスト・イン昭和館の良さは結婚式当日だけではありません。
おふたりの記念日・誕生日、またご家族でレストランやラウンジ、散策など
ぜひ思い出の場所へ遊びにいらしていただければ幸いです!
改めましてどんぐり山さまのお越しを心よりお待ち申し上げております!
末永くお幸せに・・・

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどんぐり山さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フォレスト・イン昭和館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512794 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

フォレスト・イン昭和館