都会から離れた緑豊かな式場(投稿者あにゅはせよさん)フォレスト・イン昭和館口コミ

あにゅはせよ さん(9件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2016年04月

都会から離れた緑豊かな式場

緑豊かな自然を感じられる場所にありながら館内は広々として明るい印象でした。会場からトイレまでは少し距離があったと思いますが、案内がでていたので迷いませんでした。

新婦の両親からサプライズムービーがあり、幼少時代から写真や思い出などが写し出され、ゲストも感動して涙を流しているひとも多かったです。その他はごく一般的な演出でしたが、演出が多く、新郎新婦と写真をとる時間があまりなかったことが残念でした。

スタッフの方は親切に対応してくださいました。

昭島駅から徒歩だと少し不便ですが、バスがでていたかと思います。当日は車で参加しましたが、駐車場がホテルの目の前でたくさんあるため安心しました。昭島駅前にはショッピングセンターがあるため時間も潰せました。

フォレスト・イン昭和館
(投稿日 : 2016年04月22日)

あにゅはせよ様

このたびはフォレスト・イン昭和館へお越しいただき有難うございました!また投稿コメントも有難うございます。

フォレストイン昭和館は郊外ではありますが、緑豊かな森に佇む都市型リゾートホテルとなります。
都心から一番近いリゾートウェディングと称しご好評をいただいております。
最寄りの昭島駅周辺にはショッピングモール・映画館・アウトドアヴィレッジなど楽しめる施設、
またホテル内にも散策路・日頃の疲れを癒せるSPA・景観抜群の最上階ラウンジなど多彩にございます!

ぜひ、お近くへお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いです。
ご投稿有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあにゅはせよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フォレスト・イン昭和館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512794 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

フォレスト・イン昭和館