自然に包まれて挙式できて幸せでした。(投稿者てっぴぃさん)フォレスト・イン昭和館口コミ

てっぴぃ さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

自然に包まれて挙式できて幸せでした。

ウェディングプランもありましたし、自分達の可能な範囲の予算の中で検討し、最終的には少し費用上がりましたが、予算範囲内で自分達なりの結婚式を挙げることができました。

チャペル正面は大きなガラスになっていて、自然の光が差し森の中で結婚式を挙げているような感じでとても素敵でした。春夏秋冬どの季節でも素敵だと思います。

森のチャペルです。

少人数のウェディングでもあり、来てくださった皆様とゆっくり食事し、お話しできる機会を設けたいという希望通りにして下さり、アットホームで理想通りの披露宴で楽しくて夢のような時間でした。

プラン内で選びプリンセスラインとAラインが着たかったので何着か試着しました。どれも素敵なデザインばかりでしたが一番気に入ったプリンセスラインを選びました。カラードレスもいろいろ着てみて一目惚れしたエメラルドグリーンを選びました。

フェアでいただいたお料理食べ美味しかったフランス料理のコースを選びました。当日、参列いただいた家族や友達も美味しかったと大満足して貰う事ができました。

どのスタッフ様もとても感じがよく、
当日も新郎新婦がリラックスして過ごせるよう気にかけて下さいました。
緊張しましたが安心して楽しく過ごす事ができました。

四季折々、自然が綺麗な場所です。
ホテル最寄り駅からシャトルバスも出ていて便利です。

フォレスト・イン昭和館
(投稿日 : 2016年04月21日)

てっぴぃ様

このたびはおめでとうございます。
数ある式場よりフォレスト・イン昭和館をお選びいただき有難うございました!
全項目での満点の評価大変励みになります。
最近ではてっぴぃ様のように少人数での結婚式+食事会も増えてきております。

コメントにも記載がありましたがホテル周辺、四季折々の景観がすごく美しいです。
ぜひ誕生日や記念日などに改めてご利用いただければ幸いです!
てっぴぃ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててっぴぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フォレスト・イン昭和館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512794 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

フォレスト・イン昭和館