スタッフさんの親近感(投稿者TACHIKAWAUSOさん)フォレスト・イン昭和館口コミ

TACHIKAWAUSO さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

スタッフさんの親近感
当日が雨だったところ。

とても親身になって相談に乗っていただきました。

チャペルの奥がガラス張りで奥にある森と十字架が見え、とても綺麗でした。

やりたい演出通りにして頂きました。
披露宴にテーマがあった為、それに添ったテープコーディネートや、音楽などこちらの希望をこたえてもらえました。
自分たちでも、ペーパーアイテムを持ち込みして、テーマ通りに勧められたと思います。

着てみたいドレスのイメージが決まっていた為、選びやすかったですが、イメージと違うものも着せてくれ、選択の幅が広がりました。
最終的には希望に添ったドレスを着ることが出来ました。

子供料理も食べた本人達がとても満足していました。

二次会の際に妻がドレスの締め付けがキツく苦しくしているのを気付いてくれて、介抱してくれました。
又、アレルギー持ちの妻の料理も1つ1つ説明していただき、安心して食べれました。

両家から近く、とても便利でした。

急な雨の中、普段には無いチャペルの中での記念撮影をさせていただき、ありがとうございました。
柔軟な対応に感謝です‼︎

フォレスト・イン昭和館
(投稿日 : 2016年03月17日)

TACHIKAWAUSO様

このたびはおめでとうございます!
数ある式場よりフォレスト・イン昭和館をお選びいただき有難うございました!
端的なコメント・またほぼ満点の評価大変嬉しく思います。

フォレスト・イン昭和館は結婚式当日だけのお付き合いだけでなく
、結婚式前のお顔合わせ・式後の記念日などに遊びにいらしていただくこともできます。
広いガーデン内には散策路・日頃の疲れを癒せるSPAなどもございます。

ぜひ改めて思い出の場所へ遊びにいらしていただければ幸いです。
結婚式後、すぐのご投稿有難うございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTACHIKAWAUSOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フォレスト・イン昭和館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512794 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

フォレスト・イン昭和館