神前式よりチャペルの式場!(投稿者どりどりこさん)フォレスト・イン昭和館口コミ

どりどりこ さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年03月

神前式よりチャペルの式場!

きれいでした。入ってすぐのフロントで場所などをきき丁寧に教えてくださった。
結婚式以外にも何かの集まりで利用している方もいました。

映像のサプライズが多かった。全部で4回は流れたと思います。回数が多いため退屈感がでてしまって内容に入っていけない。プランナーさんから助言などなかったのかな?と思いました。

洋風でした。おいしかったです。
料理の途中でデザートブッフェがありいろいろなものをいただき楽しませていただきました。料理の最後にデザートだとなかなか食べられないので途中にあることで満足いくまで食べられました。

各テーブルをしっかりみているという印象はなく、飲み物などもくるのが遅い、スタッフさんが近くにいないので頼むこともできない、ということがありました。
2ヶ月の子供を連れて行ったのですが、披露宴会場に小さなベッドを用意していただき気遣いを感じました。

車で行きました。駐車場が目の前にあったのですが、道に迷ってしまい少し離れたところに停めました。
そちらは屋根があり、雨の降る日だったため助かった。

フォレスト・イン昭和館
(投稿日 : 2016年03月17日)

どりどりこ様

このたびはフォレスト・イン昭和館へお越しいただき有難うございました!
各項目でのコメントも有難うございます。

雰囲気や料理などお褒めのコメントも有難うございます。
スタッフ面ではご期待に添えず申し訳ございません。

フォレスト・イン昭和館はホテルですので、結婚式だけでなく多彩にご利用いただけます。
ご宴会・レストラン・日頃の疲れを癒せるSPA・広いガーデンには散策路、
また周辺施設としても、徒歩圏内にショッピングモール・アウトドアヴィレッジ・映画館など充実しております。
ぜひ次は昭島昭和の森を堪能いただければ幸いです。

改めまして、どりどりこ様のお越しをお待ち申し上げております!
ご投稿有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどりどりこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フォレスト・イン昭和館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512794 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

フォレスト・イン昭和館