ホテルなのに自然が多く素敵な式場でした。(投稿者Donすけさん)フォレスト・イン昭和館口コミ

Donすけ さん(1件) 男性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年12月

ホテルなのに自然が多く素敵な式場でした。
とくに悪いと感じたところはなかったです。

自然が豊かな素晴らしい式場でした。
とくにチャペルは、森の中で挙式をしている感じがとても素敵でした。

お色直しで入場する時に会場内がプラネタリウムの様に綺麗な星空になりとても素敵でした。
事前にウェルカムボードを作成してプレゼントしたのですが、当日に披露宴中にいきなり呼ばれお返しのプレゼントをいただきました。
凄く恥ずかしかったけど、とても嬉しかったです。

料理も凄く美味しかったです。
他の友人も皆が美味しいと言っていました。
かなりオススメです!。

スタッフの方の対応が凄く良かったです。
飲み物に関してはとくに気配りが良く、なくなることがなかったです。

最寄駅は昭島駅でシャトルバスも出ていたので
とても良かった。

自然が多く、お庭も綺麗で素敵な思い出が残せると場所だと思いました。

フォレスト・イン昭和館
(投稿日 : 2015年12月15日)

Donすけ様

このたびはおめでとうございます!
またフォレスト・イン昭和館へご参列有難うございました。

たくさんのお褒めのコメントも有難うございます。
特にスタッフ・料理の満点は大変励みになります。

見出し(ホテルなのに自然が多い〜)にもございますが、フォレスト・イン昭和館は宿泊施設を備えたホテルでありつつ、
緑豊かな美しいロケーションを兼ね備えている式場でもあります。
四季折々の美しい景観の中結婚式を執り行え、さらにはゲストにも優しく客室・SPA・各種レストランなども完備しております。

最近では結婚式前のお顔合わせ、また挙式後にもレストランや散策にお越しいただくなど、多彩に結婚をサポートしております。

ぜひ結婚をお考えの方がいらっしゃれば、オススメしていただければ幸いです!
Donすけ様のまたのお越しも心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてDonすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フォレスト・イン昭和館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512794 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

フォレスト・イン昭和館