緑で囲まれた素敵なチャペル(投稿者カンカンカンさん)フォレスト・イン昭和館口コミ

カンカンカン さん(4件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年11月

緑で囲まれた素敵なチャペル

挙式会場で友人がアカペラのコーラスを披露してくれましたが、キレイな歌声が心地よく響いて素敵な雰囲気でした。
晴天だったということもあって日差しが挙式会場内に入ってきて新婦を照らしていました。

挙式のあとに撮影した挙式会場のすぐ外での記念撮影が良かったです。緑で囲まれたチャペルを背景に撮りました。
口下手な新郎のアドリブ挨拶が良かったです。

ボリュームも味も大満足でした。個人的にはフォアグラがグッドでした。

配膳スタッフの方が新郎や自分(自分は新郎の同級生)と同じ高校の出身ということがわかり、親近感がわきました。
また、新郎の友人として余興をしたのですが、リハーサル時にマイク位置など無理を言ったにも関わらず全て望み通りにしてくれて感謝です。

駅から徒歩では少し遠いかなという印象です。ただし送迎バスを使えばすぐですので全く問題ありません。

フォレスト・イン昭和館
(投稿日 : 2015年11月13日)

カンカンカンさま

このたびはおめでとうございます!
またフォレスト・イン昭和館へご参列いただき有難うございました。

各項目でのお褒めのお言葉も有難うございます。
特に料理やスタッフ対応でのお褒めのお言葉は大変励みになります。
スタッフがお知り合いということも何かの縁かもしれませんね。

ホテル周辺には様々なスポットがございます。
大型ショッピングモール・映画館・テニスコートやゴルフ場、今年3月にはアウトドア専門ショップもオープンしております。
是非お近くにお越しの際はホテル周辺もお楽しみいただければ幸いです。

ご投稿有難うございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカンカンカンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フォレスト・イン昭和館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512794 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

フォレスト・イン昭和館