緑がきれいなチャペル(投稿者mimiみみさん)フォレスト・イン昭和館口コミ

mimiみみ さん(7件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年10月

緑がきれいなチャペル

緑がたくさんのチャペルでとても雰囲気が良かったです。お天気も良かったので、森の緑にウエディングドレスが映えて写真がどれも綺麗でした。ロビーやお化粧室も綺麗で清潔感があり、使いやすかったです。友人の待合室は、ホテル内の会議室のようなところだったので待合室の居心地はあまりいいものではありませんでした。

披露宴で新婦のお色直しのあと、再入場のときにキャンドルリレーをしました。ベタな演出でしたがとてもきれいで盛り上がりました。

味・ボリューム共に大満足でした。食べきれないほどでした。

振り袖を着て出席しましたが、移動のときなどスタッフの方が気にかけてくださり、対応が細やかだと思いました。

駅から徒歩で行きましたが歩くのは大変でした。帰りは車で帰りました。バスがあるのでそれを使えば不便はありません。

フォレスト・イン昭和館
(投稿日 : 2015年11月13日)

mimiみみ様

このたびはおめでとうございます。
またフォレスト・イン昭和館へお越しいただき有難うございました。

緑がきれい、味・ボリューム共に満足、対応が細やかなど
お褒めのお言葉も大変励みになります。有難うございます。

フォレスト・イン昭和館は昭島駅北口にございます都市型リゾートホテルです。
駅より徒歩7分、無料のシャトルバスも運行しておりますので
ぜひまたの機会にはご利用いただければ幸いです。

mimiみみ様の改めてのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmimiみみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フォレスト・イン昭和館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512794 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

フォレスト・イン昭和館