笑顔になれる結婚式場(投稿者るるなさん)フォレスト・イン昭和館口コミ

るるな さん(1件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年06月

笑顔になれる結婚式場

とても綺麗でした。雰囲気も素敵です!トイレなどの設備も多くあり、急に行きたくなったり、ご家族の方にご高齢な方が居た場合も安心して式に参加できると思います。

自由度があり、新郎新婦が演奏するなどと言った演出がとても面白かったです。

料理もお洒落で美味しかったです。出されるスピードも遅くもなく早くもなく調度良い感じでした。料理の量も多すぎず、少なすぎず女性なら丁度いいくらい満腹になる程度でした。男性には少し少ないかもです。

皆親切でとても笑顔が素敵でした。新郎新婦の幸せを願う様子が感じられる感じがして満足です

駅が歩くと少し遠い感じがしましたが、車で行くなら全く問題なし。また、自然が多く式場も建物の高い場所にあるため、絶景でした。

フォレスト・イン昭和館
(投稿日 : 2015年10月09日)

るるな様

このたびはおめでとうございます!
またフォレスト・イン昭和館へお越しいただき有難うございました。

見出しのコメント「笑顔になれる結婚式場」大変うれしく、この見出しでスタッフも笑顔になりました!!!

フォレスト・イン昭和館は1998年にオープンしましたホテルオークラグループのリゾートホテルになります。
新宿からJR約40分、昭島駅北口より徒歩7分、駅からは無料シャトルバスも出ておりますので
ぜひ次回はご利用いただければ幸いです!

周辺施設も充実しており、大型ショッピングモール・映画館・スポーツセンター・トイザラス・
今年3月にはアウトドアヴィレッジもオープンしております。

ホテルを中心に楽しめる施設が多数ございます!
ぜひまた遊びにいらしていただければ幸いです。
ご投稿有難うございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるるなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フォレスト・イン昭和館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512794 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

フォレスト・イン昭和館