ご飯がすごい美味しいです!雰囲気も最高(投稿者ジルラブさん)フェリチタ口コミ

ジルラブ さん(16件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年09月

ご飯がすごい美味しいです!雰囲気も最高

一軒家レストランという感じでとても素敵でした。こじんまりとしているのでプライベート感も心地よいです。

最初の新郎新婦の紹介を互いのお母さんが書いた紹介文を司会の方が読むという演出がとても良かったです。形式的な感じでなく、温かみがあって良かったです。
階段の両壁に各友人の思い出の写真が貼ってありとても懐かしい気持ちになりました。

さすがフェリチタと思いました。全て美味しかったです。特に野菜のテリーヌが見た目も素敵で美味しかったです。

親切ですし、お料理の説明をしてくれた方も、私たちが会話中など配慮があって良かったです。

土地勘がないと分かりづらいかもしれませんが道中の雰囲気が好きなので私は不便とはあまり気になりませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジルラブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。