オリジナリティーが出せる!(投稿者kamomriさん)フェリチタ口コミ

kamomri さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年10月

オリジナリティーが出せる!

1日貸切で、2次会も同会場で行いました。2次会の会場にするには、少し費用がかかる場所だと思います。コーディネーター料や音響代などを1次会も2次会別でかかります。

一軒家のような会場で、アットホームな式をするにはぴったりだと思います。お化粧室もとてもきれいです。

持ち込みは自由なので、会場の装飾はすべて自分たちで作りました。持ち込み料はかかりましたが、ケーキの持ち込みもさせていただき、満足です。

食べやすいイタリアンです。

わたしたちのやりたいことを実現するために、プランナーの方は本気になって考えてくださいます。決して諦めないプランナーさんがいます。

賑やかな表参道という場所ですが、一本路地を入ったところで落ち着いています。表参道駅からもとても近く、いい立地です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkamomriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。