緑のあるナチュラルな雰囲気に(投稿者Hubertさん)フェリチタ口コミ

Hubert さん(14件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

緑のあるナチュラルな雰囲気に

持ち込み料は一切かからないそうです。

雰囲気は緑に囲まれたガーデンぽい開放感があります。3階まで使用できますが、階段のみなのが難点だと思います。もちろん、車椅子のゲストへの対応はスタッフ側でやるとのことです。2階が披露宴会場で、キッチンも2階にあります。

• 外観

外観

テラス

ゲストルーム

親族待合室

• 挙式

挙式

キッチンが披露宴会場の隣にあるので、準備の際に良い香りが漂うとのことです。

料理の下見をしていない

試食会の申込をしたが、行き違いで当日試食ができなかった。

ガーデンで披露宴をするのを希望していましたが、実際に下見したところ、ガーデンテラスは場所が狭く、ゲストの待合室に使っているとのこと。披露宴会場として使っている場所は閉鎖的に感じたので、系列店の広いガーデンのあるところを提案してくれました。

表参道駅から近くで、隠れ家的な場所にあります。

表参道のおしゃれスポットにありますが、人混みが無く落ち着いた路地に入るので場所はすごく良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHubertさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。