新郎新婦登場の演出インパクト!(投稿者@ばばさん)Fish Bank TOKYO口コミ

@ばば さん(18件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2016年06月

新郎新婦登場の演出インパクト!

新郎新婦登場がインパクトがありました。設備は整っていますが、すこし音はうるさいかも知れません。年配の方には、あまり印象が良くないと思います。ただ、景色は最高です。高層階ならではの良さがありました。司会者が2人のことをよく理解しているようで、具体的なエピソードが盛り込まれていて面白かったです。

演出はインパクトがあります。ガラス張りの場所から2人が出てくるので派手な雰囲気で面白いです。
パーティーらしい雰囲気で和やかに進行していくので堅苦しくなく、リラックスして食事も楽しめました。

デザートがとても良かった!洗練されたデザインで食べるのがもったいなかったです。一つ一つがとても美味しいです。

ドリンク提供に気付いてもらえるのが早く、足りないといったことは無かったです。皆さんテキパキしていました。

駅から直結だけれども、すこし歩きます。遠方からの人は迷いそう。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて@ばばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。