料理が本当に美味しかったです。(投稿者TOMY522さん)Fish Bank TOKYO口コミ

TOMY522 さん(7件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年03月

投稿日 2016年02月

料理が本当に美味しかったです。
チャペルの代わりのフロアが少し気になった

ガラス張り?のようになっており、とても上品で豪華な雰囲気でした。眺めも良くとても綺麗でした。控え室への道のりが少し狭いかな?と思いました。

お色直しは階段上の方からあったのですが、とても注目しやすく、ドレスもしっかり見えて嬉しかったです。そして、結婚式がひなまつりの時期だったからか、東京タワーのライトアップがひなまつり仕様で可愛かったのがとても、印象に残っています。

前菜からデザートまで全ておいしかったです。フォアグラののっているステーキ?は、普段お肉を食べない祖母も完食するほど、美味しくて感動しました。

お食事の配膳もテキパキし早く、接客もとても丁寧でした。何より、スタッフの方々まで素敵な雰囲気でかっこいいな〜と見とれてしまいました。

県外からの出席だったので、場所がわかるか不安だったのですが、駅からすぐのビルだったので分かりやすく迷わず行くことができました。

Fish Bank TOKYO
(投稿日 : 2017年05月05日)

TOMY522様

この度はFish Bank TOKYOにお越し頂き、また口コミも投稿頂き、誠にありがとうございます。

2016年7月よりブライダル部門の運営会社が変更となり、施設等も大幅に変更致しました。
スタイリッシュな雰囲気の待合ロビーや東京タワーが望める御親族様の控室、お着替えなどのフィッティングルーム等の付帯施設も御準備させて頂きました。
また東京のランドマークを一望できる開放感あふれる、専用のチャペルもご用意させて頂きました。

これまでのFish Bank TOKYOのお料理とサービスクオリティに加えて、充実した設備で皆様の結婚式をお手伝いさせて頂きます。

もし機会がありましたら、Fish Bank TOKYOのレストランでのお食事と合わせて、チャペル等のご見学に足を運んで頂けますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTOMY522さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Fish Bank TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586281 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

Fish Bank TOKYO