料理重視でカジュアルな雰囲気(投稿者すず♩さん)Fish Bank TOKYO口コミ

すず♩ さん(4件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

料理重視でカジュアルな雰囲気
親族控え室がないなどの設備面

立地のせいか、他専門結婚式やゲストハウス、ホテルなどとそんなに変わらないくらいのお見積もりでした。

挙式会場が、普通の宴会スペースにすこし十字架を飾ってあるようなシンプルなところか、普段47階の共用スペースとなっている場所 で行うので、厳かな雰囲気は期待出来ません。

披露宴会場は吹抜けや廊下とガラス張りで繋がっているなど、開放感があります。また一面窓で、東京タワーと夜景が眺められるのが最大の特徴です。

2階部分にあるバーカウンター

吹き抜けにあるシャンデリア

ワインがたくさん並んでいます

窓から見える東京タワー

前菜のみ試食しましたが、どれも美味しかったです。

前菜3種

具体的にやりたいことがなかったですが、いろいろとヒアリングして頂き、演出やテーマなどご提案いただけました。
ご来店で商品券プレゼントとホームページにあり、画面を見せて確認してもらったのですが、「後日確認して連絡します」という曖昧な返事で結局いただけませんでした。きちんと説明いただけなかったのは不信感に繋がりました。

新橋駅から徒歩圏です。迷わなければ5分ちょっとで着きます。ビルに入ってから高層階用エレベーターを探すのに手間取りましたが、室内ですしそこまで問題はないかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすず♩さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。