ロケーションはいいけど…(投稿者unyoさん)Fish Bank TOKYO口コミ

unyo さん(6件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年12月

ロケーションはいいけど…
挙式はうるさくて立ちっぱなし

まず、受付が挙式を行ってからではないとできないというのがあり得ませんでした。しかもレストランの前には座る場所がほとんどなく、大部分の人が立ったままぼーっと待っている状態。
挙式はレストランの前のロビーのようなところでやるので厳かさは無し。しかも座れるのは親族のみで、また大部分の人は挙式の間立ったまま。大変疲れました。
ロビーのため一つ上の階の喧騒が聞こえてくるため式は台無しでしま。
ロビーの隅には重なったイスが置いてあったり雰囲気は良くなかったです。

一通り普通の演出はありました。

普通のコース料理でした。前菜の盛り合わせが色味があまりよくなかったです。

スタッフの人数が少なく、なかなかつかまりませんでした。

駅からすぐなので交通の便はいいと思いました。ロケーションは高層階なので眺めはとてもいいです。ただ当日は曇りだったので魅力半減でした。

待っている時から挙式まで立ちっぱなしなのが本当にあり得ませんでした。本当に不快でした。こんなに疲れた結婚式は初めてでした。
レストランの食事は及第点ですが、太い柱で新郎新婦はまともに見えない席でした。
挙式を素敵に行いたければ、ここの式場はオススメしません。

Fish Bank TOKYO
(投稿日 : 2017年05月05日)

unyo様

この度はFish Bank TOKYOにお越し頂き、また口コミも投稿頂き、誠にありがとうございます。

2016年7月よりブライダル部門の運営会社が変更となり、施設等も大幅に変更致しました。
スタイリッシュな雰囲気の待合ロビーや東京タワーが望める御親族様の控室、お着替えなどのフィッティングルーム等の付帯施設も御準備させて頂きました。
また東京のランドマークを一望できる開放感あふれる、専用のチャペルもご用意させて頂きました。

これまでのFish Bank TOKYOのお料理とサービスクオリティに加えて、充実した設備で皆様の結婚式をお手伝いさせて頂きます。

もし機会がありましたら、Fish Bank TOKYOのレストランでのお食事と合わせて、チャペル等のご見学に足を運んで頂けますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてunyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Fish Bank TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586281 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

Fish Bank TOKYO