ロケーションが良く披露宴会場が都会的(投稿者salliyさん)Fish Bank TOKYO口コミ

salliy さん(1件) 女性

挙式日 2013年03月

投稿日 2015年11月

ロケーションが良く披露宴会場が都会的
見積もりはだいぶあがります

350万ちょっとかかりました。
ドレスの持ち込みができなかったので提携ショップで選んだり、お花屋さんがきまっていたり、融通がきかないところがすこし不便でした。

外観は高層ビルのため、とくにきにしておりませんでした。
内装は大きなシャンデリアが素敵でとても印象的です。夜景が素敵なので、ナイトパーティーがオススメです。
式場は教会ではないので人前式向きだとおもいました。披露宴メインで選ぶ方にオススメです。
マイナス面は強いて言えば、トイレが狭いかな、親族控え室も狭いかも、、、ってくらいで、式を挙げた本人にとっては特に不満はありませんでした。

大きなシャンデリアが素敵です

二人の夢をウェディングケーキにしてくれます。構想やデザインを自分たちで考えるので、少し大変ですが、いまとなってはよい思い出です。

tutuで借りました。綺麗でとっても数が豊富です。可愛いものがたくさんありました。

魚介を使ったコースは本当に絶品でした。
特にウニのムースはすごく美味しいです。これは外せませんでした。
参加してくださったゲストにも評判がよかったです。
私たちは、量より質を重視して予算内で収めましたが、量を重視される方でしたら少し少なめだと思われるかもしれません。

見学の時に担当してくださったプランナーさんがとても頼り甲斐のある方で良かったのですが、なんと途中で転勤になってしまい、すごく残念でした。後任の方は経験がおそらく浅かったのかな、、どうしても前任の方と比べてしまうので少し残念でしたが、一生懸命やってくださいました。

高層ビルからの東京の夜景が望めます。
テレビドラマにも使われる、とても洗練された雰囲気の会場です。
アクセスは、新橋、汐留駅直結で、とても便利です。雨が降ってもこまりません。
提携ホテルも近く、親族からの評判もとても良かったです。
二次会会場も近くにたくさんあるので選択肢がたくさんあって良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsalliyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。