3. 銀座・新橋の結婚式場
  4. Fish Bank TOKYO(フィッシュバンクトーキョー)

汐留駅から徒歩約1分、東京タワーやレインボーブリッジを一望できる地上41階・215mのレストランウエディング『フィッシュバンクトーキョー』。 コンセプトはモダンシーフードフレンチ。デザートビュッフェや2000本ものワインがゲストをおもてなしします。 ガラス張りの回廊やスカイアトリウムでの挙式は新郎新婦の想い出に深く残ります。

新橋駅, 汐留駅

特別な空間で美味しいお料理のために

あさっしー0112 さん

挙式日 2015年1月 (投稿2015年10月)

プランを使ったので、少しリーズナブルにできたのかな??
高級な雰囲気ありますが、お得な気がします

スタイリッシュでシンプルなので、好きな装飾ができました

会場自体がオリジナリティ高く、ここに来ただけで、大満足だと思います
演出は映像だけです

ドレスイメージは決まっていて、ドレスショップが、3件くらい見て見つかりました!
たしか提携は20件とかだったと思います
背中があいた、大人っぽいドレスにしました。

何と言っても、料理は最高!
試食もして、悩みながら選びました。悩んでいたら、レストランの方からすアドバイスも、頂けました。

担当プランナーさんは、年も近く、いつも楽しく一緒に考えてくれました。
当日はサプライズも用意してくれていたんです!

41階の景色が最高でした~
関西からの親戚が、東京タワーと一緒に写真撮って楽しんでました

大満足の結婚式で、シルバーウィークに家族で食事に行きました。
その時、プランナーさんがわざわざ挨拶に来てくださったので、感謝を込めて!

Fish Bank TOKYO

返信日:2018年1月6日

あさっしー0112様

この度はFish Bank TOKYOにお越し頂き、また口コミも投稿頂き、誠にありがとうございます。

2016年7月よりブライダル部門の運営会社が変更となり、施設等も大幅に変更致しました。
スタイリッシュな雰囲気の待合ロビーや東京タワーが望める御親族様の控室、お着替えなどのフィッティングルーム等の付帯施設も御準備させて頂きました。
また東京のランドマークを一望できる開放感あふれる、専用のチャペルもご用意させて頂きました。

これまでのFish Bank TOKYOのお料理とサービスクオリティに加えて、充実した設備で皆様の結婚式をお手伝いさせて頂きます。

もし機会がありましたら、Fish Bank TOKYOのレストランでのお食事と合わせて、チャペル等のご見学に足を運んで頂けますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあさっしー0112さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Fish Bank TOKYO
0120-901-275
Fish Bank TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター41F

東京:銀座・新橋エリアの結婚式場ランキングをもっと見る