特別な空間で美味しいお料理のために(投稿者あさっしー0112さん)Fish Bank TOKYO口コミ

あさっしー0112 さん(1件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2015年10月

特別な空間で美味しいお料理のために

プランを使ったので、少しリーズナブルにできたのかな??
高級な雰囲気ありますが、お得な気がします

スタイリッシュでシンプルなので、好きな装飾ができました

会場自体がオリジナリティ高く、ここに来ただけで、大満足だと思います
演出は映像だけです

ドレスイメージは決まっていて、ドレスショップが、3件くらい見て見つかりました!
たしか提携は20件とかだったと思います
背中があいた、大人っぽいドレスにしました。

何と言っても、料理は最高!
試食もして、悩みながら選びました。悩んでいたら、レストランの方からすアドバイスも、頂けました。

担当プランナーさんは、年も近く、いつも楽しく一緒に考えてくれました。
当日はサプライズも用意してくれていたんです!

41階の景色が最高でした〜
関西からの親戚が、東京タワーと一緒に写真撮って楽しんでました

大満足の結婚式で、シルバーウィークに家族で食事に行きました。
その時、プランナーさんがわざわざ挨拶に来てくださったので、感謝を込めて!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあさっしー0112さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。