シック&料理が抜群においしい(投稿者はなえ8190さん)Fish Bank TOKYO口コミ

はなえ8190 さん(10件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年08月

シック&料理が抜群においしい

窓が大きく、そこからレインボーブリッジ、東京タワーが見れます。雰囲気はシックで大人の結婚式が挙げられます。会場の設備は白と黒のイメージです。

特に演出はなかったのですが、プロフィールビデオの上映があったが、スクリーンが1台であるため、席によっては非常に見えにくい可能性あり!レイアウト時に注意した方がよいかもしれません。

目でも、舌でも堪能できました。なによりウニが苦手ですが、前菜で出てきたウニのフランは絶品!次はどんな料理が出てくるんだろうとワクワクできます!

料理の説明を丁寧にしてくださる。グラスが空いたらすぐについでくれる。ただ、会場が狭いから(収容人数やレイアウトによるかもしれませんが)私の後ろはスタッフの出入りが激しい席、下げた皿が背中に何度か当たったがスタッフは忙しいからか、気づかず特に謝罪もなく、、、ということがあった。

新橋駅から地下通路で会場まで行けます。暑さ寒さに関わらず良いと思いますが、新橋駅は出口がいっぱいあるので少し迷うかもしれません。ただ、地上に出ると高いビルのため、一発でわかるので、迷うことはないと思います。

特になし

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなえ8190さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。