景色重視の方におすすめ(投稿者Karen1さん)Fish Bank TOKYO口コミ

Karen1 さん(10件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

景色重視の方におすすめ

立地は東京タワーが見えていいのですがあの広さでは高いなというイメージです。貸し切りになるから仕方ないのかなと思います。

披露宴会場は人数によっては二つに分かれてしまうようです。内装はデザインきれいですが、お化粧室は掃除がされてないのが目立ち段ボールの空き箱がゲストから見えるところに放置されていました。控室はレストランなので狭いです。とにもかくにもレストランなので広くはありません。

入り口にすきなものを飾れるそうです。

雑誌をいただきましたが下見はしていないです。

ディナー等で食べに行くにはいいのかもしれませんが結婚式であの量だと足りないと言われてしまうかも。親族も不満かも。デザートビュッフェで行ったのですが生のケーキが出るわけではなくポップコーンやクッキーが並んでいました。それなら最初からそう書いておけばいいのに。デザートビュッフェと書いてあったので式当日のようなケーキをイメージしていました。

プランナーさんは若い方で説明の内容はまだ薄かったです。ブライダルフェア当日に決めることを強く推され疲れてしまいました。お昼の時間を挟んでいたので試食でお腹いっぱいにしようとしたわけではないですがデザートビュッフェと書いてあったら食べて行かないと思うのでポップコーンでそのあとひたすら3時間以上説明だと疲れてしまいました。

駅からはすぐですが距離的には結構歩きます。

式場を真剣に探しているので詳しい説明がほしかったです。「人気なので今日決めないと埋まっちゃいますよ。」との発言がありましたが式場を決めるのには人気かどうかではなく私たちに合っているかどうかです。契約を急がせる案内はよくないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKaren1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。