無料シャトルバスがある(投稿者ぽよこっこさん)ヒルトン東京口コミ

ぽよこっこ さん(8件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

無料シャトルバスがある

30名150〜200万円でした。
季節的にお値引きはあまりなかったですが、お料理も真ん中のランクで、写真アルバム含んでの金額なので、予想していたより低い金額でした。
衣装と映像でもう少しプラスになるかなと思いました。

日曜日に見学した為、チャペルは挙式中で見ることができませんでした。
披露宴会場は少人数の為、3階の1つの会場しか選べなかったのが残念です。
床は絨毯でフカフカしてました。
大人数になると4階フロアの会場を利用できるようで、4階フロアの方が結婚式の雰囲気が出ていて良かったです。

3階桂の間からの景色

挙式で、新郎新婦入場前に、思い出の写真をチャペルの壁に映し出すことができるのが素敵だとおもいました。

ドレス担当の方ともお話させていただけました。
ドレスは別のショップから取り寄せて、ヒルトン東京内で試着できるとの事です。
飾っていた和装も素敵でした。

担当の女性の方はほんわかと優しい印象でした。
見学した披露宴会場がお花などテーブルセッティングがない為、イメージできないと思っていたところ、別の会場でイメージだけでも参考にと、見学させていただきました。

新宿駅から無料シャトルバスが出ているので、ホテルまで迷わなくて良いです。

チャペルと披露宴会場が3階と4階にあるので、会場によってはほぼ同じフロアで済んでしまうところが、移動が少なくて良いところと、当日の特別感が動きが少なくて残念かなと、迷いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽよこっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574741 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ヒルトン東京